ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

Откройте новую линию BENEFICE SOLEIL от лаборатории  N.G. PAYOT Откройте новую линию BENEFICE SOLEIL от лаборатории  N.G. PAYOT Откройте новую линию BENEFICE SOLEIL от лаборатории  N.G. PAYOT

8 апреля

Откройте новую линию BENEFICE SOLEIL от лаборатории N.G. PAYOT

Паникеры пытаются убедить нас в том, что солнце вредно, не замечая очевидных вещей: наша кожа нуждается в солнце.
Во-первых, потому что карамельный цвет кожи позволяет нам привлекательно выглядеть.
Во-вторых, солнце необходимо нам для хорошего настроения и является прекрасным антидепрессантом.
Кроме того, солнечный свет так же необходим для выработки витамина D, для усвоения кальция в костной ткани и для устранения раздражений на поверхности кожи.

Когда солнечных лучей не много и они не агрессивны, защитная функция кожи справляется сама: дерма является первым защитным барьером, загар или так называемый процесс меланизации, тоже будет защитным экраном, и наконец наша восстанавливающая система ДНК позволяет защитить непосредственно генетический код клетки.

Однако эта защита недостаточна, если воздействие солнечных лучей очень интенсивно и длительно.

В связи с этим могут возникнуть последствия неблагоприятные для кожи: уплотнение, повреждение ДНК, гиперпигментация и появление морщин.

Чтобы продлить, как можно дольше, молодость вашей кожи, лаборатория PAYOT разработала новую линию BENEFICE SOLEIL с антивозрастным действием в 4 шага:

ПОВЕРХНОСТНАЯ ЗАЩИТА
Нацеленные на защиту поверхности вашей кожи от UVA и UVB излучений, новое поколение UVA/UVB микронизированных фильтров гарантируют защиту от излучений и возрастных изменений.

АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Олеиновая кислота, выделенная из масла подсолнечника, обладает мощным антиоксидантным действием, защищая коллагеновые и эластиновые волокна от повреждения.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Масло подсолнечника восстанавливает эпидермальный барьер, уменьшая плотность эпидермиса, устраняя все повреждения от воздействия солнца.

КЛЕТОЧНАЯ ЗАЩИТА
Лепестки подсолнечника богаты флавоноидами, которые нейтрализуют свободные радикалы, таким образом защищая клетки кожи, продлевая им жизнь.

При близком рассмотрении подсолнечника

Подсолнечник всегда поворачивает голову в сторону солнца (гелиотропизм). Обладая уникальной системой адаптации к воздействию солнечных лучей, он одновременно нуждается в солнце и способен защищаться от его агрессивного воздействия, получая только положительный эффект.

Свойства подсолнечника в линии Bénéfice Soleil

Масло подсолнечника - индейцы использовали уникальные терапевтические свойства в защите от солнечных ожогов, благодаря антиоксидантному и восстанавливающему действию на клетки кожи.

Молочко подсолнечника – обогащенное эссенциальным маслами, играет огромную противовоспалительную роль, устраняя покраснения и ожоги, вызванные интенсивным солнечным излучением.

Лепестки подсолнечника – благодаря флавоноидам, обладает защитным действием на ДНК клетки кожи, продлевая ее жизнедеятельность.

 

       Bénéfice Soleil: чувственность на вашей коже

Bénéfice Soleil линия от PAYOT – это удовольствие в использовании благодаря:

Оригинальная текстура. 100% впитываемости, не оставляет белых следов на коже. Не липкая и без блеска текстура, легко наносится и удовлетворит даже самого взыскательного клиента.

Аромат, вызывающий приятные ассоциации. Аромат цветка лотоса, который в азиатских странах считается священным, составляет божественный букет в сочетании с ароматом пиона и жасмина. Как только вы вдохнете аромат этой линии, вас сразу же охватят мечты об отпуске и удовольствии от принятия солнечных ванн.

Bénéfice Soleil от Лаборатории N.G. Payot, линия состоящая из 5 продуктов, ухаживающих за вашей красотой.
Защитный крем, молочко после загара заботятся о сиянии и укреплении вашей кожи от восхода солнца до заката.

BENEFICE SOLEIL Anti-ageing protective cream SPF 30 for face and sensitive areas

Защитный антивозрастной крем SPF 30 для кожи лица и чувствительных зон.
Входящие в состав UVA/UVB фильтры и бесценные экстракты подсолнечника защитят кожу на всех уровнях. Нежные, нежирные сливки тают на коже, смягчая ее. Полностью защищенная от агрессивного воздействия, кожа будет сиять ровным, однородным загаром, выглядеть молодой и красивой.

BENEFICE SOLEIL Anti-ageing protective emulsion SPF 15 for face and body

Защитная антивозрастная эмульсия SPF 15 для лица и тела.
Уникальное сочетание UVA/UVB фильтров и экстракта подсолнечника. Эта легкая, не жирная эмульсия принесет вам поистине необыкновенное удовольствие в использовании. Мгновенно впитывается, делая кожу мягкой и атласной. Загар будет равномерным, кожа молодой, увлажненной, и вы почувствуете себя комфортно.

BENEFICE SOLEIL Anti-Ageing repairing milk for face and body

Восстанавливающее антивозрастное молочко для лица и тела восстанавливает комфорт для уязвимой и поврежденной солнцем кожи. Легкая, шелковистая эмульсия обволакивает вашу кожу. В состав формулы эмульсии входит высокая концентрация молочка подсолнечника. Оно прекрасно успокаивает, снимает раздражение и покраснения после загара. Благодаря смягчающему свойству масла подсолнечника предотвращается шелушение и снижается агрессивное воздействие солнца. Загар выглядит сияющим и сохраняется надолго. Идеальный уход за кожей после загара во время отпуска.

BENEFICE SOLEIL Anti-Ageing self-tanning milk for face and body

Молочко антивозрастное для автозагара для лица и тела позволяет ухаживать за вашим загаром в течение всего года, сохраняя молодость кожи. Благодаря комбинации ультра-эффективных активаторов загара, связывающих ДНК и Эритрулозу, автозагар позволяет сделать загар натуральным и сохранить его на долгое время. Обогащенный экстрактами из семечек и лепестков подсолнечника крем снижает воздействие свободных радикалов и контролирует жизнедеятельность клетки. Нежная, шелковая текстура мгновенно тает на вашей коже, оставляя на ней только мягкость и комфорт.

BENEFICE SOLEIL Protective illuminating powder SPF 6 for face and décolleté

Защитная сияющая пудра SPF 6 для лица, шеи и декольте
Комплекс пигментов выравнивает цвет лица, SPF6 фильтры защищают кожу от агрессии. Распределяется на коже при помощи пушистой кисточки для создания здорового цвета лица. Цвет кожи натуральный, сияющий, бархатисто-гладкий, сохраняется надолго.

все новости