ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

Naturelle d`Orient -  BIO косметика  на основе масла Арганового дерева

15 апреля

Naturelle d`Orient - BIO косметика на основе масла Арганового дерева

       100% Масло Арганового дерева

Качество
Желание подарить Вам все лучшее от природы и многовековых Марокканских традиций подтолкнуло на создание новой линии продуктов по уходу за кожей Naturelle d’Orient на основе натурального чистейшего масла Арганового дерева. Уникальность линии состоит в том, что все продукты – натуральные, а линия по уходу за лицом получила сертификаты Cosmebio label. Все продукты произведены без использования парабенов и феноксиэтанола, не содержат минерального масла и силикона.

Аргановые деревья
На окраинах пустынь, в засушливых областях гор Атлас издавна произрастали Аргановые рощи, натуральные природные резервы, находящиеся под охраной ЮНЕСКО. Фрукты Арганового дерева содержат от 1 до 3 семян, похожих на миндаль, с удивительными свойствами, из которых марокканские женщины по старинным рецептам готовят масло, обладающее множеством полезных свойств.

Аргана. Редчайшее из масел…
Уникальный и ценнейший ингредиент, масло Арганового дерева Марокканского происхождения. Женщины племени Берберов, живущих в горах Атлас, вечно хранят рецепт приготовления этого ценнейшего масла. Его традиционно добавляли в различные снадобья и марокканские продукты по уходу за кожей благодаря его увлажняющим*, защитным, питательным и восстанавливающим свойствам.
*Увлажнение верхних слоев эпидермиса
Природный антиоксидант (витамин E и полифенолы), омега 6 жирные кислоты (линолевая кислота) и омега 9, масло Naturelle d’Orient оказывает антивозрастной эффект, замедляя процессы старения кожи.

       Уход за лицом

100% Масло Арганового дерева, раскрыт древний секрет красоты

В марокканских традициях, масло Арганового дерева всегда являлось основным компонентом ритуала красоты: уход за лицом и телом, маски для глубокого восстановления кожи, ванночка для ногтей.

Масло Арганового дерева является уникальным продуктом по уходу за кожей.
При нанесении на кожу лица, оно глубоко питает слои эпидермиса и делает кожу более упругой, зрительно улучшая структуру кожи, возвращая ей сияние.
При регулярном использовании как массажное масло для тела, оно увлажняет* и тонизирует ткани кожи. При использовании в качестве питательной маски, оно восстанавливает структуру кожи, возвращает блеск волосам и помогает вылечить секущиеся концы волос. Масло Арганового дерева укрепляет ногти, делая ногтевую пластину более прочной, оно может использоваться в качестве ванночки для ногтей, состоящей в равных количествах из масла Naturelle d’Orient и свежего сока лимона, в которую опускаются ногти на 15 минут.
* Увлажнение верхних слоев эпидермиса

Подробнее о Naturelle d’Orient

все новости