ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

Crème N°2: исцеляющее средство на протяжении 60 лет

29 апреля

Crème N°2: исцеляющее средство на протяжении 60 лет

       Новый CREME N°2, легендарный продукт на все времена

Изменить эффективную формулу, действенность которой доказана годами, можно лишь добавляя в нее нечто лучшее.

Сохраняя легендарный продукт, созданный Nadia Payot, Лаборатории PAYOT предложили современный вариант: крем в тубе 30 мл для более практичного использования для всей семьи, без консервантов для улучшения восприятия продукта.

Занимает важное место в аптечке первой помощи.

       Разработка доктора PAYOT

Первая женщина врач и первопроходец во французской косметологии с 1927, доктор Nadia Payot разработала продукты, решающие любые проблемы женской кожи. Crème N°2, назван так потому, что был создан вторым по счету среди всех продуктов, которые создала Nadia Payot.

       Культовый продукт на протяжении 60 лет

Продукты, созданные по ее рецепту, стали поистине уникальными средствами популярными на протяжении нескольких поколений: Очищающая паста (Pâte Grise) и Подсушивающий лосьон (Spéciale 5) для локальных воспалений, Лосьон для глаз против отеков (Lotion Bleue) для чувствительных глаз и против отеков и Крем № 2 против раздражений и покраснений. Crème N°2 стал исцеляющим средством для всей семьи.

       Исцеляющее средство для всей семьи

Крем является неотъемлемой частью аптечки первой помощи в каждой семье. Обладает успокаивающим и восстанавливающим действием на кожу, устраняя дискомфортные ощущения. 
Устраняет:

  • Кожные реакции (покраснения, шелушение, ожоги, появившиеся под воздействием солнечных лучей, контактов различных раздражителей с кожей и т.д.)
  • Раздражение (покраснения, зуд, микротрещинки) после обветривания, стресса или обморожения и т.д.
  • Проявления чувствительной кожи (покраснения, шелушение, жжение, зуд) реакции кожи после эпиляции, бритья и т.д.

       Эффективные экстракты трав и эссенциальные масла

Используются экстракты трав, которые применяются в медицине для решения определенных проблем. Nadia Payot подобрала для Крема N°2 натуральные экстракты, извлеченные из трав со смягчающим, успокаивающим и восстанавливающим действием. В состав входят масло кунжута, экстракт лакричника и экстракт кукурузы со смягчающими и питательными свойствами и натуральные эссенциальные масла тимьяна и лаванды, помогающие вернуть коже комфорт и здоровье.

       Использование

Активное лечение:
Нанести тонким слоем и оставить на 30 минут, чтобы успокоить раздраженный участок. Снять остатки крема ватным диском, смоченным в лосьоне без спирта.

Профилактика появления раздражений:
Время от времени наносить Крем №2 на чувствительные и уязвимые зоны, что позволит предотвратить раздражения, которые появляются на фоне трения и механического повреждения.

все новости