ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

Итальянская марка [comfort zone] представляет солнцезащитную систему средств на основе арганового масла Sun Soul

5 июня

Итальянская марка [comfort zone] представляет солнцезащитную систему средств на основе арганового масла Sun Soul

Аргановое масло, известное как основной элемент секрета красоты берберских племен, питает, увлажняет и защищает кожу от преждевременного старения, благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот и токоферола. Особые UVA и UVB фильтры обеспечивают защиту от разрушающих солнечных лучей. Ацетилтирозин - производная тирозина, предшественник меланина, ускоряет естественный процесс загара. Витамин Е обеспечивает эффективную и длительную антиоксидантную защиту, особенно необходимую во время принятия солнечных ванн.

В систему  [comfort zone] входят:

       Солнцезащитное масло для тела SPF4

Солнцезащитное масло для тела с SPF4. Для кожи, легко переносящей пребывание на солнце. Увлажняет, смягчает кожу во время принятия солнечных ванн. Обеспечивает ровный и красивый загар, водостойкое.

       Крем для усиления загара

Крем-гель - усилитель загара с антиоксидантным действием, эффективно стимулирует выработку меланина, поддерживая эластичность и однородность кожи. Увлажняет, освежает, подготавливает кожу к пребыванию на солнце, дарит ей ровный золотистый загар.

       Солнцезащитные кремы для тела с разным уровнем SPF 8/ 15/ 30+

Кремовые эмульсии с различными защитными характеристиками, специально созданные для светлой, золотистой кожи и для кожи, которая плохо загорает. Они обеспечивают надежную защиту от UVA и UVB лучей, помогают коже приобрести безопасный, ровный загар, являются водоотталкивающими.

       Солнцезащитный крем для лица SPF 15

Защитный крем для лица, шеи и декольте, для чувствительной кожи с мощным антиоксидантным действием и специальными защитными фильтрами UVA UVB. Дарит ровный и безопасный загар.

       Восстанавливающий крем после солнца для лица

Крем, восстанавливающий водный баланс кожи, ее эластичность, укрепляющий деликатную кожу лица, шеи и декольте после принятия солнечных ванн.

       Восстанавливающий крем после солнца для тела

Инновационная формула крема увлажняет, смягчает, укрепляет и освежает кожу тела после принятия солнечных ванн, плавания, занятий спортом на свежем воздухе.

       Увлажняющий крем с оттенком легкого загара

Увлажняющий крем с оттенком загара. Дарит коже золотистый оттенок, придающий коже сияние, и усиливает уже имеющийся загар.

       Декоративный мусс бронзат

Нежный оттеночный мусс, который дарит коже лица и век золотисто-бронзовый оттенок, идеальный элемент макияжа для загорелой кожи.

       Блеск для губ SPF 12 UVA UVB

Защищает деликатную кожу губ от UVA и UVB лучей, от обветривания, трещин. Делает губы мягкими, придает им блеск и сияние.

все новости