ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

Представляем новинку - Korres Materia Herba

1 сентября

Представляем новинку - Korres Materia Herba

Питательный ночной крем для всех типов
Сертифицированная органика/ECOCERT

50 mL / 1.69 Fl. Oz.

Ночной крем с насыщенной текстурой, нацеленный на восполнение питания уставшей, тусклой кожи. Содержит органические масла ши, жожоба, миндаля, подсолнечное масло, экстракт женьшеня и имбиря.

       Клинические испытания

(In vivo) клинические испытания1 показали, что после первого применения средства:

  • Уровень увлажнения кожи повышается до 56.6% через два часа после применения (мгновенный увлажняющий эффект)
  • Увлажняющий эффект действует в течение 12 часов после нанесения. 

Высокое содержание растительных масел, а также вода, внедренная в формулу масла, обеспечивают интенсивное питательное действие. Вода проникает в клетки кожу, обеспечивая восстанавливающее и питающее действие, в то время, как масла образуют на поверхности кожи защитную микропленку.

1 in vivo клинические испытания проводились среди 20 женщин (22-57 лет) через 2, 4, 6 и 8 часов после первого использования.

Натуральная, органическая косметика, сертификат ECOCERT


       Korres Materia Herba Сертифицированная органическая линия

У истоков создания Materia Herba стоит опыт косметической марки Korres и глубокое знание более чем 3,000 гомеопатических растений. В сочетании со всеми формулами Korres, линия Materia Herba основывается на высокоэффективные, активные ингредиенты натурального происхождения: масла, экстракты, растворители и концентраты, одобренные к использованию сертифицирующими организациями. Новая линия стала результатом сотрудничества Korres с одной из наиболее современных научных лабораторий Швейцарии, специализирующейся на разработке органических препаратов.

Разработанная для самых взыскательных потребителей, ищущих натуральные средства, максимально совместимые с кожей, Materia Herba состоит из 9 органических средств, получивших международный сертификат ECOCERT – международным лидером в области сертификации органики, подтверждающим, что все натуральные ингредиенты и производственные процессы протекали в заботе об окружающей среде. Каждый этап разработки/производства продукции: от ингредиентов и сырья, до производства, упаковки, транспортировки продукции, расходования энергии и переработки отходов одобрены ECOCERT.

Materia Herba на 95-100% состоит из натуральных веществ. Оставшиеся 0-5% синтетических компонентов полностью соответствуют стандартам ECOCERT и исключают использование парабенов и других жестких химикатов. Новая линия фокусируется на следующих основных функциях: активное увлажнение, омолаживание и укрепление, максимальная совместимость с кожей.

все новости