ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

KORRES Кумкват - горько-сладкое очарование KORRES Кумкват - горько-сладкое очарование

13 января

KORRES Кумкват - горько-сладкое очарование

Новые мыльные пузырьки к новому сезону! KORRES представляет линию средств по уходу за телом с кумкватом – это противоречивое сочетание сладкого и горького ароматов.  

 

КУМКВАТ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
Глянец зеленой листвы кумквата и горько-сладкий мандарин

250mL 8.45 Fl.Oz.
Кремовый гель для душа с длительным увлажняющим эффектом. Протеины овса формируют защитную пленку, поддерживая естественный уровень увлажнения кожи. Активный Алоэ ™, богатый витаминами С и Е, цинком, антиоксидантными энзимами, укрепляет иммунную систему кожи. Более того, Активный Алоэ, благодаря своей способности вырабатывать эластин и коллаген устраняет признаки старения кожи.

 


КУМКВАТ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА
Экстра питательный крем для очень сухой кожи
Аромат: горько-сладкий
Ощущение: пробуждение 


150 mL_5.07Fl. Oz
Смягчающий и увлажняющий крем для тела, идеально подходит для ухода за сухой кожей локтей, коленей, пяток. Масло Ши в сочетании с подсолнечным и миндальным маслами, а также маслом авокадо питает кожу, тем самым восстанавливая ее эластичность, делая ее мягче. Содержит: Экстракт кумквата, масло ши, подсолнечное масло, масло миндаля, масло авокадо, экстракт айвы, полифенолы красного винограда, глицерин. 

 

Проверено дерматологами
Без: парабена/минеральных масел/силикона/пропилен-гликоля/этаноламина


ИНГРЕДИЕНТЫ

Почему кумкват?
Родиной Кумквата является юго-восточный Китай, где, согласно первым летописям, растение культивировалось еще 1500 лет назад. В отличие от многих других цитрусовых плодов, в Европе кумкват появился относительно недавно благодаря известному шотландскому путешественнику Роберту Фортьюну, который привез дерево кумквата в Лондон в 1846 году. Фортьюн представил плод кумквата свету и в его честь был выведен новый сорт Fortunella. И по сей день китайцы считают овальный плод кумквата (Fortunella margarita) символом процветания и на китайский новый год люди обмениваются веточкой кумквата или , gam gwat, что на кантонском диалекте значит “золотой апельсин”. В китайских чайных домах кумкват вымачивают в горячей воде для придания чаю бодрящего аромата, напиток, кстати, помогает при простудных заболеваниях горла.

Почему алоэ вера?
Благодаря своим лекарственным свойствам алоэ вера века используется в медицине. Это растение поминается в литературных источниках таких древних цивилизаций, как: Египет, Греция, Рим, Индия и Китай. Экстракт алоэ вера залечивает раны и ожоги, стимулирует регенерацию клеток кожи, обладает сильными антикосидантными, смягчающими и успокаивающими свойствами.
 
 

все новости