ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

27 февраля

Korres представляет новинки на основе тимьянного меда.

ТИМЬЯННЫЙ МЕД / ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ / ОЧИЩАЮЩИЙ СКРАБ

Для нежного очищения кожи Korres представляет Скраб на основе Тимьянного Меда. Это последнее добавление, сделанное греческим брендом, в линию средства для еженедельного очищения. Новый скраб обладает нежной, кремовой текстурой, которая подходит для очищения сухой и нормальной кожи. Новое средство дополняет линию средств с тимьянным медом – Увлажняющий крем и маску. Мед притягивает и поглощает воду, в косметических целях мед действует подобно гидра-регулирующему агенту, обеспечивая идеальный уровень увлажнения кожи.

ПОЧЕМУ ТИМЬЯННЫЙ МЕД?

Благодаря своим уникальным свойствам этот знаменитый греческий продукт был признан по всему миру одним из лучших сортов меда, который обладает мощными анти-оксидантными свойствами, притягательным ароматом и уникальными вкусовыми качествами. Мед притягивает и поглощает влагу, в косметологии он выступает в качестве гидро-регулирующего агента, обеспечивает идеальный уровень увлажнения. Благодаря своим исключительным смягчающим свойствам, он улучшает эластичность и дарит бархатистую текстуру. Антиоксидантные качества ускоряют процесс клеточного обновления и защищают от ультра-фиолетовых лучей.

ТИМЬЯННЫЙ МЕД Очищающий скраб для лица
Для сухой и нормальной кожи

Объем: 40 мл

Нежный скраб, содержащий натуральные отшелушивающие гранулы, не раздражающие кожу. Частицы бамбука и грецкого ореха очищают поры, удаляя мертвые клетки, оставляя кожу мягкой и напитанной. Мед - натуральный увлажняющий агент, поддерживающий оптимальный уровень увлажнения кожи, дает коже интенсивной питание и эластичность. Экстракт Активного Алоэ ® и масло пророщенной пшеницы обладает антиоксидантной защитой.

Содержит: тимьянный мед (5%), Гранулы бамбука и грецкого ореха, активный экстракт календулы, активный экстракт алоэ®, масло пророщенной пшеницы.

Линия с тимьянным медом также содержит:

ТИМЬЯННЫЙ МЕД Увлажняющий крем, 24 часа
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕДОМ

Объем: 75мл

Мед, натуральный увлажняющий компонент, помогает коже поддерживать баланс увлажнения, дарит сухой коже дополнительное питание и эластичность. Экстракт Императы цилиндрической регулирует клеточный уровень влаги, тем самым, обеспечивая увлажнение на 24 часа. Благодаря особой текстуре, крем с медом тимьяна легко впитывается, оставляя кожу нежной и увлажненной.

Содержит: натуральный мед из пыльцы тимьяна (5%), виноград, сквален, масла оливы и макадамии.

ТИМЬЯННЫЙ МЕД Увлажняющая и восстанавливающая маска
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕДОМ

Объем: 75мл

Увлажняющая маска, которая не высыхает и не стягивает кожу. Благодаря своей уникальной текстуре, мед создает пленку на коже, сохраняя увлажнение на идеальном уровне, питая кожу и делая ее более эластичной. Экстракты спирулины (разновидность водорослей) и айвы питают кожу и восстанавливают ее жизненные силы, значительно улучшая цвет лица.

Содержит: натуральный мед из пыльцы тимьяна (5%), Экстракты спирулины и айвы, Масла оливы и макадамии.

все новости