ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

31 мартa

Rene Furterer рекомендует линию Tonucia!

После зимы волосы стали тонкими, уставшими и безжизненными? Их стало трудно расчесывать, они потеряли здоровый вид? Как восстановить их первоначальное состояние: жизненную силу и здоровье?

Из-за постоянного воздействия агрессивных факторов волосы утончаются и теряют тонус. Что касается поверхности волоса «цемент», связывающий клетки, то он разрушается и чешуйки волоса теряют монолитность, - «раскрываются». Волосы становятся более уязвимыми, а прическа менее густой.

Rene Furterer рекомендует линию Tonucia. Средства линии Tonucia воздействуют как на корень волоса, так и на его стержень по всей длине благодаря уникальному сочетанию восстанавливающих и укрепляющих компонентов. Продукты этой линии подходят для любого типа кожи головы и всех типов волос.

  • Стимулирующие эфирные масла апельсина и лаванды тонизируют кожу головы и укрепляют корни волос, улучшая их питание.
  • Уникальный комплекс натуральных растительных экстрактов Cimentrio укрепляет межклеточный цемент.
  • Микропротеины пшеницы восстанавливают и сглаживают волосяной стержень.

Результат – волосам возвращается жизненная сила и энергия, они становятся мягкими и густыми. Они защищены от неблагоприятных воздействий внешних факторов, волосяной стержень становится более крепким, а прическа выглядит идеальной в течение всего дня.

Шампунь Тонусия для тонких и ослабленных волос содержит «микро-шарики» с концентрированными эфирными маслами апельсина и лаванды, которые тонизируют кожу головы. Уже через 5 минут после мытья головы шампунем кровообращение в коже головы усиливается в два раза, что способствует лучшему питанию корней волос.

После массажа кожи головы из биосфер выделяются эфирные масла, доставляющие необходимые питательные вещества к корням волос. Циментрио и микропротеины пшеницы восстанавливают структуру и сглаживают волосяной стержень. Волосы восстанавливают свою сопротивляемость и жизненную силу. Для достижения максимального эффекта на длительный срок рекомендуется использовать все продукты из линии тонусия.

  • Эфирное масло лаванды – обладает противоспалительным и заживляющим действием, успокаивает кожу головы
  • Эфирное масло апельсина – возвращает волосам и коже головы жизненный тонус, наполняя их энергией и восстанавливая изнутри. Обладает сильным ароматом.
  • Микропротеины пшеницы - улучшают текстуру волос, увеличивая волос в диаметре и сглаживая кератиновые чешуйки.
  • Запатентованный комплекс Циментрио (глицин Сои, Витамин F , Гликолипиды и фитостеролы) – восстанавливает внутриклеточный цемент сцепление кератиновых чешуек волоса.
  • Катионные кондиционеры – устраняет спутанность волос.

Тонизирующая маска делает волосы сильными, увеличивает их объем, благодаря комплексу Cimentrio и микропротеинам пшеницы. Результаты заметны уже после первого применения: восстановленные изнутри волосы, наполненные силой и энергией.

Tonucia мусс без смывания благодаря специальному комплексу Cementrio и микропротеинам пшеницы восстанавливает и сглаживает волосы, не утяжеляя прическу. Волосы надолго становятся густыми и сильными.

все новости