ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

30 апреля

Будьте в согласии с чувствительной кожей!

Когда вы чувствуете натянутость кожи, раздражение при малейшем проявлении агрессии окружающей среды и покраснения… вы мечтаете о мягкости и защите. Сегодня, с новой линией SENSITIVES DOUCEUR от PAYOT, ваши надежны будут оправданы.

Новинка: активные ингредиенты «потушат пламя»

Когда кожа подвергается агрессии окружающей среды, в ней вырабатываются молекулы лейкотриены, под воздействием которых появляются покраснения, раздражения и другие нежелательные реакции кожи. Первое время кожа может справляться с этими проявлениями сама. Но со временем, ей будет нужна помощь, которая предлагается в линии SENSITIVES DOUCEUR, в состав которой входит эктракт Босвелии, используемый в аюрведической медицине. Благодаря своему великолепному противовоспалительному действию, экстракт снижает выработку лейкотриенов. Устранение чувствительности изнутри, снижает реактивность на поверхности кожи.

100% деликатная, 100 % безопасная формула!
Без парабена и красителей, новая линия SENSITIVES DOUCEUR является натуральной защитой для вашей чувствительной кожи. Дополнительным составом к Босвелии, являются пробиотики, экстракт кунжута, экстракт корня чистотела, который улучшает микроциркуляцию. Покраснение и ощущение дискомфорта устранены. Ваша кожа вновь «улыбается», как и вы!

«70% женщин имеют чувствительную кожу»

SENSITIVES DOUCEUR предлагает 7 продуктов для ежедневного деликатного уход за чувствительной и реактивной кожей:

Новая линия SENSITIVES DOUCEUR от PAYOT
  • Для ежедневного ухода нежный, тающий CREME DOUCE (Крем для чувствительной кожи лица, а также обогащенный более питательный крем для сухой кожи)
  • Для деликатной зоны вокруг глаз, ультра легкий DOUX REGARD GEL (Гель-крем для глаз)
  • Для сияния вашей кожи GOMMAGE DOUCEUR (Мягкий эксфолиант без частиц, деликатно очищающий кожи от омертвевших клеток)
  • Для экстремального ухода, SOS MASQUE DOUX (Успокаивающая маска мгновенного действия для устранения ощущения дискомфорта)

все новости