ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

Окутайте тело тонким ароматом ЯПОНСКОЙ РОЗЫ от Korres Natural Products.

12 мая

Окутайте тело тонким ароматом ЯПОНСКОЙ РОЗЫ от Korres Natural Products.

Трио по уходу за телом с Японской розой от Korres включает в себя: гель для душа, молочко и крем для тела с тонким, теплым ароматом лепестков восточной розы. Средства насыщены смягчающими и увлажняющими ингредиентами, которые будут ухаживать за кожей продолжительное время.

ЯПОНСКАЯ РОЗА ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

250 mL

Кремовый гель для душа с длительным увлажняющим действием. Протеины овса формируют защитную пленку, поддерживая естественный уровень увлажнения кожи. Активный Алоэ®, богатый витаминами С и Е, цинком, антиоксидантными энзимами, укрепляет иммунную систему кожи.

ЯПОНСКАЯ РОЗА МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА

250 mL

Увлажняющее молочко с нежной текстурой, способствующее укреплению эпидермиса за счет активных ингредиентов, помогающих клеткам вырабатывать энергию. Сочетание провитамина B5, масла Ши и Жожоба увлажняет кожу. Активный Алоэ®, богатый витаминами C, E, цинком укрепляет иммунную систему кожи.

ЯПОНСКАЯ РОЗА КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА

150 mL

Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи
Смягчающий и увлажняющий крем для тела, идеально подходит для ухода за сухой кожей локтей, коленей, пяток. Масло Ши, в сочетании с подсолнечным и миндальным маслами, а также маслом авокадо питает кожу, тем самым восстанавливая ее эластичность, делая ее мягче.

все новости