ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

31 мая

Новая линия по телу от PAYOT

Красота, стройность, молодость: заставьте тело вспомнить это.

Правила ухода за кожей лица и тела разработанные брендом с самого начала.

Париж, 1950: В институте красоты на улице Кастильон, Надя PAYOT и ее леди красоты, которые проводили уходы для лица, предложили миру корректирующие и оздоравливающие уходы за телом. В этом же здании на втором этаже находился учебный центр в ультрамодном стиле, в котором обучали инновационным уходам. Доктор PAYOT сама обучала процедурам массажа, способствующим похудению, бальнеотерапии, душу Шарко и другим видам физиотерапевтических процедур и внимательно контролировала их правильное проведение в институте, тем самым привнося и предлагая клиентам особенные уходы, которые были необходимы и востребованы. Интенсивные уходы для устранения лишнего веса и борьба с целлюлитом были абсолютно инновационными, как и удаление волос (депиляция) и электрокоагуляция, предлагаемая для борьбы с сосудистыми звездочками на ногах.

Крема для подтяжки живота и для укрепления бюста приходили на рынок в течение всего этого времени. Концепция ухода за телом, разработанная Доктором PAYOT была главной разработкой института. Новаторские разработки того времени опередили время и сейчас являются современными. Потеря веса, борьба с целлюлитом, моделирование контуров тела, снижение тонуса кожи - необходимые уходы, которые были востребованы женщинами и созданы специально для них. Правдивость, профессионализм и грамотность, с которыми была создана марка, сделали бренд PAYOT на протяжении 60 лет авторитетным. Лаборатории PAYOT разработали 3 новых продукта, которые могут эффективно работать как самостоятельно, так и в сочетании, если это необходимо.

Направленный уход, корректное использование продуктов, - это те самые необходимые составляющие, благодаря которым эффективность Ухода для похудения PAYOT является очевидной.

Линия специально создана небольшой, из трех продуктов: одним из которых является Celluli-Performance (Антицеллюлитный гель тройного действия) вышедший в 2008. Продукты решают проблемы так называемого эффекта «апельсиновой корки», дренируют, восстанавливают, очищают, укрепляют, моделируют кожу. Новые продукты этой линии оздоравливают кожу.

Продукты по уходу за телом создают видимый и длительный эффект.

Цель No. 1 – "3D" Уменьшение объемов: дренаж, детоксикация и снижение веса

Slim-Performance (Экспресс средство для похудения) – это детоксикационная программа для локальных жировых отложений

Проблемы для устранения: избыточный вес, локальные жировые отложения, задержка жидкости в организме.

Активные ингредиенты: Экстракт иглицы шиповатой обладает дренажным действием и прекрасно выводит токсины. Зеленый чай Yerba Mate, известный как прекрасный диуретик, медь, входящая в состав полудрагоценного камня малахит, который является старинным минералом в Египте, известым своим оздоравливающим, противовоспалительным и успокаивающим действием на тело и разум – были выбраны в качестве активных компонентов PAYOT для создания этого нового продукта. L- карнитин, который расщепляет лишние жировые отложения, является прекрасным дополнением этой новой формулы.

Текстура: Идеальная для всех типов кожи. Ультра легкий гель-крем мгновенно впитывается.

Результат:

  • Бедра становятся стройнее, появляется ощущение легкости ног и локальные жировые отложения уменьшаются.
  • Научно доказана эффективность после 4 недель использования: объем уменьшается на 2 см, контуры тела подтягиваются 85%*.

200 мл туба

Рекомендации Payot для домашнего использования:

Для безупречной кожи необходима хорошая микроциркуляция. Один раз в неделю кожу тела надо обработать скрабом, затем нанести Slim-Performance (Экспресс средство для похудения). Наносить круговыми восходящими движениями, дважды в день (утро\вечер). Немного добавить массажных движений при нанесении для более эффективного проникновения активных компонентов: щипки, интенсивное массирование согнутыми в кулачек фалангами пальцев от колена к бедру, круговые движения.

Цель No. 2 - целлюлит

Celluli-Performance (Антицеллюлитный гель тройного действия): восстановление рельефа тела

Проблемы для устранения: целлюлит, растяжки.

Активные ингредиенты: Инновационные активные ингредиенты в усовершенствованной формуле, которая мгновенно восстанавливает гладкость кожи, устраняя эффект апельсиновой корки. Коктейль из компонентов, разрушающих целлюлит в сочетании с кофеином и экстрактом гематита, разрушает атипичные жировые клетки, стимулирует микроциркуляцию, восстанавливает поврежденные ткани.

Текстура: Нежный, тающий гель-крем, мгновенно впитывающийся в кожу.

Результат:

  • Выровненный рельеф кожи, устранение эффекта апельсиновой корки, уменьшение растяжек после 4 недель применения.
  • Клинические тесты: уменьшение жировых тканей -17%;
  • Эффект апельсиновой корки: -87%*.

200 мл туба

Рекомендации Payot для домашнего использования:

Сбалансированное питание + физические упражнения + Celluli-Performance (Антицеллюлитный гель тройного действия) = меньше целлюлита и устранение эффекта «апельсиновой корки».

Стимуляция проблемных зон необходима. Перед нанесением Celluli-Performance нужно обработать проблемные зоны скрабом PAYOT Gommage Douceur Corps (Крем-скраб тройного действия).

Для улучшения эффекта нужно массировать восходящими круговыми движениями проблемные зоны утром и вечером 3-5 минут, при нанесении Celluli-Performance (Антицеллюлитного геля тройного действия).

Цель No. 3 – укрепление и моделирование

Lift-Performance (Моделирующее средство для повышения упругости кожи) – архитектор вашего тела.

Проблемы для устранения: потеря упругости, истончение, ухудшение тонуса кожи в связи с возрастом, после сброса веса, после беременности и так далее.

Активные ингредиенты: Bodylift-Calcium Complex (Боди лифт кальциум комплекс) это интенсивная формула Lift-Performance, дающая реальные результаты. Экстракт мака с кальцием стимулируют фибробласты для выработки коллагена и эластина. Натуральные микроэлементы, которые были успешно использованы в знаменитой линии “Design-lift”, ключевые компоненты для реструктуризации, восстанавливающие жизненные силы кожи. Они восстанавливают и укрепляют кожу. Кальций и органический кремний восстанавливают обменные процессы в коже, стимулируя межклеточные связи. Как и в линии Design-Lift, Body-lift Calcium Complex, входящий в состав Lift-Performance восстанавливает контуры тела, тонус, упругость. Дополняет формулу экстракт полудрагоценного камня смитсонит (цинк), обладающий антистрессовым, укрепляющим, восстанавливающим и энергетическим действием.

Текстура: Легкий, обволакивающий и легко впитывающийся крем.

Результат:

  • Контуры тела, тонус кожи эластичность восстановлены. Кожа увлажнена, смягчена, укреплена и выглядит упругой и эластичной.
  • Клинические тесты:
    Тонус кожи: + 27%
    Упругость кожи: 97%*

200 мл туба

Рекомендации Payot для домашнего использования:

Наносить на зоны со сниженным мышечным тонусом (внутренняя часть бедер, живот и так далее). Сначала нужно очистить кожу скрабом, затем нанести Lift-Performance круговыми движениями до полного впитывания. Наносить с небольшим давлением, чтобы не повредить атоничную кожу. Для лучшего результата наносить 3-5 минут два раза в день (утро\вечер).

*тестирование проводилось на 50 покупателях

все новости