ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

KORRES Ваниль Слива - гель для душа и крем для тела KORRES Ваниль Слива - гель для душа и крем для тела

13 января

KORRES Ваниль Слива - гель для душа и крем для тела

Маленькие радости от Korres: новые гель для душа и крем для тела с зимними нотами Ванили и Сливы.

 

ВАНИЛЬ СЛИВА ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

Соблазнительный аромат ванили и спелых слив

Кремовый гель для душа с длительным увлажняющим эффектом. Протеины овса формируют защитную пленку, поддерживая естественный уровень увлажнения кожи. Активный Алоэ ™, богатый витаминами С и Е, цинком, антиоксидантными энзимами, укрепляет иммунную систему кожи. Более того, Активный Алоэ, благодаря своей способности вырабатывать эластин и коллаген устраняет признаки старения кожи. 250 ml

 

ВАНИЛЬ СЛИВА КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА 
Интенсивно-увлажняющий крем для сухой кожи

Аромат: сладкий, фруктовый
Ощущение тепла и роскоши

Смягчающий и увлажняющий крем для тела, идеально подходит для ухода за сухой кожей локтей, коленей, пяток. Масло Ши в сочетании с подсолнечным и миндальным маслами, а также маслом авокадо питает кожу, тем самым восстанавливая ее эластичность, делая ее мягче.
Содержит: Экстракт сливы, масло Ши, подсолнечное масло, миндальное масло, экстракт айвы, полифенолы красного винограда, глицерин. 150 ml

 

Без минерального масла. Без силикона.  Без пропилен гликоля. Без этаноламина. 

 

ИНГРИДИЕНТЫ

Почему слива?
Сливы, свежие, вяленые, цельные или без косточки, добавляются в джемы, соки, вина, ликеры – и это всего лишь несколько способов использования этих невероятно питательных и полезных для здоровья плодов. Сливовое дерево (Prunus domestica) первоначально произрастало на территории Кавказа, затем его долгое время культивировали в Сирии, в Греции сливовое дерево известно еще со времен античности. Плоды с острова Сколепос и кислые плоды с горы Атос – две самые популярные разновидности сливы, из которых делается чернослив, являющийся традиционным лакомством рождественского застолья. Глазированные сливы всегда ассоциируются у Греков с рождеством. Теплые ноты сливы добавляют соблазнительность и очарование ароматам.

Почему ваниль?
Ваниль представляет собой род многолетних лиан семейства орхидейных, до 19 века произраставших исключительно на территории Мексики. Сейчас ваниль активно культивируется на Мадагаскаре, Сейшельских островах, Маврикии, в Индонезии, Пуэрто Рико, Мексике.
Название «ваниль» происходит от испанского слова vanilla, что значит “маленький стручок”. На первый взгляд, вполне современный напиток, горячий шоколад с ванилью, был придуман древними ацтеками задолго до испанского вторжения в 1520 году. В Европу ваниль попала через Испанию, многим пришелся по вкусу волшебный вкус этой специи. Однако далеко не все могли себе позволить полакомиться ванилью, т.к. сложный процесс сушки делал эту специю одной из самых дорогих.
Ваниль обладает сильным экзотическим и запоминающимся ароматом. Вкус ванили напоминает ее аромат и прекрасно сочетается с шоколадом, поэтому зачастую кондитеры используют исключительно эту специю для добавления в сладости, десерты и пудинги. В медицине ваниль часто используется как противоядие жара. Ваниль – сильный афродизиак, который широко используется в ароматерапии. Эфирное масло ванили снимает стресс и улучшает настроение.  

Почему алое вера? 
Благодаря своим лекарственным свойствам алое вера века используется в медицине. Это растение поминается в литературных источниках таких древних цивилизаций, как: Египет, Греция, Рим, Индия и Китай. Экстракт алое вера залечивает раны и ожоги, стимулирует регенерацию клеток кожи, обладает сильными антикосидантными, смягчающими и успокаивающими свойствами.
 

 

 

все новости