ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

1 июня

Повернитесь к солнцу! BÉNÉFICE SOLEIL - Прекрасное сочетание удовольствия и безопасности

BÉNÉFICE SOLEIL - незаменимый штрих для полноценного обладания солнечными лучами.

BÉNÉFICE SOLEIL - Прекрасное сочетание удовольствия и безопасности.

Чтобы ваша кожа получила полноценный уход и защиту для получения наилучшего результата, - красивую и загорелую кожу, лаборатории PAYOT дополнили солнечную линию новыми продуктами.

Подготовка, защита, восстановление
Мощное трио для загара без риска.

BÉNÉFICE SOLEIL с максимальной защитой для всего тела

В новой линии BÉNÉFICE SOLEIL марки PAYOT соединены UVA, UVB фильтры и экстракты подсолнечника, как мощная защита от преждевременных возрастных изменений вследствие агрессивного солнечного воздействия.

В феврале 2010 года выходят 2 солнцезащитных средства по уходу за телом, объединившие усилия в защите вашей кожи.

BÉNÉFICE SOLEIL защитный анти-возрастной крем SPF30
BÉNÉFICE SOLEIL защитное анти-возрастное молочко SPF 20

Крем и молочко обладают легкой текстурой и дарят приятные ощущения при нанесении. А экстракты подсолнечника нейтрализуют свободные радикалы и предотвращают разрушение клеток. Идеально защищенная кожа: увлажненная и мягкая.
Вы молоды и красивы.

BÉNÉFICE SOLEIL гарантия красивого загара и защита кожи под лучами солнца и восстановление после него.

Подготовьте вашу кожу к здоровому загару.
1 шаг – применение Сыворотки для стимуляции загара Tan-accelerating serum. Благодаря ускоряющему комплексу входящему в состав сыворотки, стимулируется выработка меланина, - пигмента окрашивающего кожу. Легкая текстура с цитрусовым ароматом, делает процесс нанесения сыворотки праздником для вас и вашей кожи.

Средство наносится в течение 2 недель перед выходом на солнце. При появлении первых солнечных лучей, помогает загару быстро проявляться на поверхности кожи. Ваше тело будет прекрасно подготовлено. Для предотвращения солнечных ожогов необходимо помнить об использовании защитных средств.

Если вы долго находитесь на солнце, поврежденные клетки кожи нуждаются в восстановлении.
Кожа эффективно подготовлена и защищена от воздействия солнечных лучей. S.O.S. sunburn mask (Успокаивающая маска) – это скорая помощь для восстановления, смягчения и питания клеток кожи. Масла Ши и жожоба мягко восстанавливают эластичность кожи, устраняя шелушение. Наносить тонким слоем на зоны, поврежденные солнечным ожогом, на 10 минут.

BÉNÉFICE SOLEIL бесконечное удовольствие вашей кожи.

Истинное удовольствие. Формула BÉNÉFICE SOLEIL на 100% прозрачная и не оставляет белых разводов на коже. Не блестит и не вызывает ощущение липкости, легко впитывается и может удовлетворить самую требовательную кожу. Аромат цветков священного лотоса навевает приятные воспоминания. Сочетание нот пиона и жасмина дополняют необыкновенный букет ароматов линии BENEFICE SOLEIL. С самых первых минут этот деликатный аромат пробуждает мечты об отдыхе.

Подсолнечник – проверенная временем защита.

Давно известно, что подсолнечник солнечный цветок. Он концентрирует солнечную энергию и вырабатывает внутренний защитный механизм, входящий в состав его семян и лепестков. При создании анти-возрастной солнечной линии BÉNÉFICE SOLEIL, Лаборатория PAYOT соединила экстракты подсолнечника с UVA и UVB фильтрами, получив необходимые 4 фактора защиты вашей кожи.

Поверхностная защита: Новое поколение фильтров UVA/UVB обеспечивают эффективную защиту против ожогов и преждевременных возрастных изменений.

Анти-оксидантное действие: Масло подсолнечника и входящая в его состав олеиновая кислота, нейтрализует свободные радикалы и защищают коллагеновые и эластиновые волокна.

Восстанавливающее действие: Масло подсолнечника восстанавливает эпидермис и поврежденные солнечным излучением, участки кожи.

Клеточная защита: Благодаря флавоноидам, входящим в состав экстракта лепестков подсолнечника, нейтрализуются свободные радикалы и снижается повреждение клеток кожи.

И всегда для вас…

BÉNÉFICE SOLEIL анти-возрастной защитный крем для лица и чувствительных зон SPF 30. Для защиты чувствительных зон от агрессивного солнечного излучения. В состав входят UVA/UVB фильтры и экстракты подсолнечника.
50 мл
НОВИНКА SPF 15:
BÉNÉFICE SOLEIL анти-возрастная эмульсия SPF 15 - 150 мл.

BÉNÉFICE SOLEIL анти-возрастное восстанавливающее молочко для лица и тела применяется после загара и в случаях солнечных ожогов. Формула обогащена экстрактом молочка подсолнечника, который мгновенно снимает дискомфортные ощущения, устраняет шелушение и увлажняет.
200 мл

BÉNÉFICE SOLEIL анти-возрастное молочко для автозагара для лица и тела прекрасная альтернатива натурального загара. Благодаря двойной формуле активаторов DHA (Дигидроксиацетон) и Эритрулозе, загар получается натуральным и красивым в течение целого года.
Новая более удобная упаковка: 150 мл

BÉNÉFICE SOLEIL защитная сияющая пудра SPF6 делает цвет лица сияющим. В состав пудры входят пигменты и органический кремний. Кожа выглядит гладкой и ровной. Натуральный и стойкий эффект.
7.5 g: £28

все новости