ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

9 июня

Новинка: Увлажняющая эмульсия с постепенным эффектом загара

Matis предлагает Вам новый увлажняющий крем-автозагар. Кожа увлажняется, постепенно приобретает естественный загар и благородный цвет.

Инновационное средство создано специально в ожидании лета: придает коже красивый естественный загар без пребывания на солнце и сохраняет необходимый уровень увлажнения.

Средство "2 в 1" - увлажнение кожи тела + естественный автозагар

  • Новое средство по уходу, созданное в соответствии с пожеланиями потребителей.
  • Оно пользуется спросом в любой географической области.
  • Обладает двойным действием «увлажнение и автозагар для придания коже естественного загара».

Автозагар, как он работает?

Он не воссоздает естественный загар, потому что он окрашивает верхние слои эпидермиса, благодаря поверхностным химическим реакциям.

Окрашивание кожи происходит благодаря нанесению автозагара. Оно также называется «реацкия Майяра» и представляет собой последовательность реакций между роговым слоем и одним или несколькими слоями.

Преимущества

Автозагар отличается от естественного загара. По сути, он не наносит вреда коже или здоровью. Он соответствует поверхностному загару. Во время загара отмершие клетки из рогового слоя удаляются из организма, цвет постепенно исчезает с естественным отслаиванием.

Автозагар не обладает защитным действием, он не защищает от солнца. При нахождении на солнце необходимо использовать солнцезащитные средства, подобранные в соответствии с типом кожи и с самым подходящим фактором защиты.

Определение

Увлажняющий уход для бронзового загара круглый год!
Что, если бы Ваша кожа была красивой и сияющей круглый год?

Эмульсия с постепенным эффектом загара пробуждает тело и постепенно дарит ему насыщенный загар. Цвет окрашивания зависит от частоты нанесения и количества используемого средства. Первый крем для тела от Matis, который увлажняет и придает коже естественное сияние, как в самый разгар жаркого лета.

Удивительное средство, которое сочетает в себе всю пользу увлажнения и великолепный летний загар без пребывания на солнце.

Текстура и аромат

Жирный тающий крем с фирменным ароматом сегмента Красота линии Reponse Corps.

Средство "2 в 1"

* Тест на увлажнение проводился измерением электроемкости. Одно нанесение крема 11 женщинами с сухой кожей на предплечье.

** Процент женщин, довольных результатом после 4 недель использования один раз в день. Средство тестировалось 18 женщинами с сухой и очень сухой кожей.

ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  • Подготовка кожи
    За день до нанесения кожу необходимо очистить и увлажнить для удаления отмерших клеток. Это гарантирует идеально ровное нанесение, и закрепляет загар.
    Никакой восковой депиляции в день нанесения.
  • Нанесение средства
    Легкими массирующими движениями нанесите Увлажняющую эмульсию с постепенным эффектом загара на все тело. Движения совершайте снизу вверх. Не забудьте про обратную сторону колена и верхнюю часть ступни.
  • Продолжительность/ постепенное окрашивание
    День 1 : кожа более сияющая
    День 2-3 : благородный цвет, естественный загар
    День 4-5 : медовый естественный загар
  • Количество:
    Нанесите количество средства размером с орех. Средство впитывается мгновенно. Массировать необязательно.
  • После применения:
    Необходимо тщательно нанести средство, после чего вымыть руки с мылом.

все новости