ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

10 июня

Очищающие салфетки KORRES

Дорогие друзья!
Лето – пора отпусков и многочисленных приключений, поэтому мы рады предложить Вам путешествовать налегке вместе с очищающими салфетками korres!

Молочные протеины

Очищающие салфетки для снятия макияжа с лица и глаз для всех типов кожи

Молоко использовалось в косметике с античных времен благодаря его увлажняющим, очищающим и питательным свойствам. Клеопатра купалась в молоке, чтобы сохранить красоту и эластичность кожи. Спустя века индийские женщины использовали молоко для снятия традиционных узоров с лица и тела, а также добавляли молоко в растительные отвары для очищения и питания кожи и волос.

И по сей день, несмотря на то, что косметические компоненты становятся все более и более изысканными, молоко ценится за свой знаменитый богатый состав и физиологическую совместимость. Молочные протеины обладают основными увлажняющими и питательными свойствами:

  • Их увлажняющие свойства являются результатом великолепной способности к гидратации.
  • Молочные протеины содержат более 40% эфирных аминокислот. Эти аминокислоты не могут синтезироваться клетками человека, однако они играют жизненно важную роль в поддержании метаболической активности, участвуют в синтезе коллагена, эластина и кератина. Молочные протеины также родственны естественным компонентам кожи и считаются настоящими эпидермо-миметическими веществами, которые по своей структуре совместимы с кожей и поэтому прекрасно ею перенося

Гранат

Очищающие салфетки для снятия макияжа с лица и глаз для жирной и комбинированной кожи

Экстракт граната является превосходным источником танинов, антоцианов, витаминов (A, C, E) и минералов и широко используется благодаря своим антиоксидантным свойствам. Антиоксдантное действие плодов граната в 3 раза превышает антиоксидантное действие красного вина и зеленого чая. Высокий уровень антиоксидантов позволяет гранату эффективно бороться со свободными радикалами, которые вызывают преждевременное старение клеток кожи. Экстракт граната также обладает сильными вяжущими свойствами, благодаря содержащимся в нем танинам. В результате, он сужает поры и укрепляет эпидермис, поэтому идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

все новости