ЕДИНАЯ ЕВРОПА-ХОЛДИНГ - лидер рынка парфюмерии и косметики в России
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Новости

10 июня

Легкость очищения вместе с мылом KORRES!

Для тех, кто предпочитает простоту использования марка KORRES предлагает новую коллекцию мягкого очищающего мыла с ароматными экстрактами, которые активно успокаивают и очищают кожу лица после дневных загрязнений.

новая упаковка
новый объем 125 грамм
новые ароматы гранат / ромашка / пшеница / молоко

Гранат

Мыло для жирной кожи для лица и тела
125г

Натуральное глицериновое мыло эффективно удаляет загрязнения с кожи. Экстракт граната, благодаря своему мягкому антисептическому и тонизирующему действию, способствует сужению пор и тонизирует кожу.

Ромашка

Смягчающее мыло для лица и тела
125г

Ромашка [Matricaria recutita], распространенная греческая полевая трава, считается одной из самых ценных целебных трав, главным образом из-за ее сильных противовоспалительных свойств. Экстракт ромашки, обладающий успокаивающим и обезболивающим действием, уменьшает раздражения кожи. Благодаря широкому применению, она выращивается по всему миру. Натуральное, нежное очищающее глицериновое мыло с экстрактом ромашки обладает мощными смягчающими и успокаивающими свойствами, снимает раздражения, а миндальное масло увлажняет и успокаивает кожу.

Пшеница

Мыло для лица для всех типов кожи
125г

Пшеница всегда считалась символом крепкого здоровья и плодородия, и во все времена ее выращивание сопровождалось ритуалами, символизирующими жизнь. Пшеничный алейрон, тонкий слой под отрубями, - часть пшеничного ядра с самым высоким содержанием витаминов и минералов. Он богат витамином B2, который улучшает метаболизм и способствует поглощению питательных веществ; B3 играет важную роль в поддержании здоровья кожи, а витамин В5 обладает восстанавливающими свойствами.

Молоко

Мыло для усталой кожи для лица и тела
125г

Молоко использовалось в качестве косметического средства еще в античные времена из-за своих увлажняющих, очищающих и питательных свойств. Оно и сейчас считается ценным средством для ухода за кожей, благодаря своему составу и высокой совместимостью с кожей. Благодаря великолепной способности впитывать и задерживать воду, молочные протеины обладают превосходными увлажняющими свойствами и содержат более 40% важнейших аминокислот, которые не могут синтезироваться в человеческих клетках. Они играют жизненно важную роль в поддержании нормального клеточного метаболизма, участвуют в синтезе коллагена, эластина и кератина.

все новости